Вкусовые качества

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 эксплуатационные качества   деликатное качество   положительные качества   своеобразное качество   необходимые качества   вкусовые ощущения 
выберите длину слова
 4   5   6   7   8   9   10   11   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Г   Д   Ж   К   Л   М   П   С   Т   У   Ф   Ш   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Вкусовые качества

  • Трюфели - Съедобные сумчатые округлой формы мясистые грибы, растущие под землей, отличающиеся высокими вкусовыми качествами и употребляющиеся в качестве изысканной приправы к кушаньям 7 букв
  • Разгадывать кроссворды
  • Дегустация - Оценка вкусовых качеств 10 букв
  • Букет - Вкусовые качества вина 5 букв
  • Деликатес - кушанье, обладающее тонкими вкусовыми качествами 9 букв
  • Сапфирка - Сорт груши с высоким вкусовым качеством и сочным мякотью. 8 букв(предложено AI)
  • Канор - Один из старинных сортов растений, которые отличаются дружным созреванием плодов и крупными урожаями. Он обладает высоким уровнем урожайности и очень хорошими вкусовыми качествами. 5 букв(предложено AI)
  • Годжи - Эти ягоды популярны благодаря своим полезным свойствам и особым вкусовым качествам 5 букв(предложено AI)
  • Утеплитель - Компонент, улучшающий вкусовые качества 10 букв(предложено AI)
  • Листья - Амарант используются в салате за свои вкусовые качества и питательные свойства 6 букв(предложено AI)
  • Маринад - Жидкость, в которую помещают заготовленные в прок овощи для их консервирования и придания особых вкусовых качеств 7 букв(предложено AI)
  • Морель - Гриб семейства строфариевых, известный своим высоким вкусовым качеством 6 букв(предложено AI)
  • Пряности - Пряности разнообразят вкусовые качества блюд, повар использует их для создания уникальных сочетаний 8 букв(предложено AI)
  • Жирность - Количество жира в молоке определяет его питательность и вкусовые качества. 8 букв(предложено AI)
  • Ферментация - Процесс обработки зерен кофе, в ходе которого они подвергаются ферментации для удаления лишней клетчатки и обогащения вкусовых качеств 11 букв(предложено AI)
  • Листья - Яблоки сорта последние ни - это яблоки ЛИСТЬЯ. Они обладают хорошими вкусовыми качествами и длительным сроком хранения. 6 букв(предложено AI)
  • Вкус - Оценка вкусовых качеств пищи основывается на этом параметре. 4 буквы(предложено AI)
  • Аромат - Оценка вкусовых качеств пищи также связана с этим параметром. 6 букв(предложено AI)
  • Ферментация - Процесс, влияющий на вкусовые качества продуктов, особенно в случае сыров и вин. 11 букв(предложено AI)
  • Шампанское - Сухой букет - это одна из характеристик шампанского, описывающая его вкусовые качества. 10 букв(предложено AI)
  • Лисичка - Обладает ярко-оранжевым цветом и широким спектром вкусовых качеств. 7 букв(предложено AI)
  • Соль - Соль обычно добавляется в кашу для придания ей вкуса и улучшения вкусовых качеств. 4 буквы(предложено AI)
  • Мускатель - Название невысоких по качеству вин, имитирующих некоторые вкусовые и ароматические качества настоящих мускатных вин 9 букв
  • Дегустация - Оценка качества и вкусовых свойств вина путем его пробования 10 букв(предложено AI)
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru